29-09-2015

La confettata di Romina Luvisutto

Progettare una confettata ogni volta è un'emozione unica.

Non basta mantenere il Fil Rouge dell'evento per dare continuità al matrimonio in ogni dettaglio, ma deve regalare gioia agli occhi e delizia per il palato.

Deve essere quell'angolo magico dove tutti possono stare circondati da ogni goloseria.

Naturalmente le mie confettate nascono in primis su carta per dar visione alle coppie di cosa effettivamente sarà allestito all'evento.

Poi amo abbinare vari materiali enfatizzando l'effetto scenico; perché ogni dettaglio non viene lasciato al caso.

Nastri, segnagusti, addobbi floreali vengono decisi assieme agli sposi rendendoli protagonisti del loro progetto.

Una confettata che ho amato di più e dove mi sono divertita a realizzare è stata quella a tema mare.

In sinergia con Ivan Lot , mio camaleontico florist designer abbiamo dato vita a un'opera d'arte.

Non i soliti vasi in vetro ma bensì foglie di cocco, dove adagiare i confetti dai gusti freschi in tema con il filo conduttore dell'evento, che in questo caso era il mare con le sue sensazioni ed emozioni.

Non le solite conchiglie, la sabbia, nastro Tiffany in memore del colore del mare, ombrellini o cose del genere... no stavolta un qualcosa di completamente diverso.

Piccoli granchietti che spuntano qua e la con lo sfondo dato da rami intrecciati da dove facevano capolino delle bellissime dendrobium bianche.

Non poteva non mancare la rete in fibra naturale che dava un tocco in più.

A questo allestimento mancava solo il rumore delle onde che si infrangevano sulla spiaggia.

Gli sposi a questo evento avevano chiesto dei dettagli ben precisi che dovevano ricondurre il pensiero dei loro ospiti al sentimento che li lega al mare stesso.

Anche i centrotavola sono stati studiati appositamente per rendere unico questo evento; strutture in alzata con conchiglie, reti in caduta e bellissime dendrobium; un tripudio di eleganza mista alla ricercatezza.

Ma torniamo alla confettata, come dicevo i gusti dei confetti scelti dovevano essere freschi anche perché l'evento era in piena estate e dovevano essere delle chicche per gli ospiti.

Quindi non poteva mancare un mix di frutta abbinata a dei classici come pera e cannella , stracciatella o mandorla.

Sinceramente scegliere tra una rosa ampia di tipologie di confetti non è semplice ma per fortuna i nostri sposi si sacrificano volentieri con le degustazioni.

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Romina Luvisutto Wedding Planner
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