* Sei umano

Leggi Tutto

Nasce a fianco dell'omonimo, secolare Parco in San Polo di Piave quando la produzione enologica, praticata da moltissimo tempo in forma familiare e artigianale, ha trovato un numero sempre maggiore di estimatori che hanno spinto Giacomo e oggi Adriano Zanotto a realizzare una produzione che potesse accontentare le crescenti richieste.

Il successo costante dei prodotti Gambrinus è dovuto ad un piccolo segreto: il mantenimento fedele delle tecniche e ricette tradizionali affinché i liquori, i vini delle terre del Piave e le grappe facciano sentire tutto il fascino delle antiche tradizioni delle "Terre dei Dogi" dalle quali traggono origine.

E' con questo spirito che proponiamo le nostre produzioni ed in particolare l'Elisir Gambrinus, punta di diamante della gamma, la cui ricetta creata nel 1847 da Giacomo, figlio di Giovanni Zanotto, prevede ancora oggi l'utilizzazione di uve selezionate di Raboso delle ghiaiose rive del Piave, maturato per anni in botti di rovere, zucchero di canna, grappa invecchiata e aromi esclusivamente naturali. Tutto come allora.

 

Dedizione, esperienza e competenza unitamente alle migliori tecnologie e al recupero sapiente delle tradizioni, hanno favorito il successo di questi prodotti nati per essere "presentati agli Amici" per rievocare insieme luoghi e antichi fasti, ricchi di storia e di antiche tradizioni Venete.

Leggi Tutto

Interviste

Leggi Tutto

News